出国留学签证办理比较好的是?

好评回答
    如果你是去美国,美国教育服务中心是一个不错的选择。机构经验丰富,老师也很专业很有责任心。 速度和服务都挺不错、我就是在那办的 绝对的物有所值。就在成都市中心哦

    1***

其他答案

  • 这个问题回答范围太广泛了,不知道你是想去哪个国家?上几年级?学什么专业?包括你自身条件怎么样?一般去留学都是找专门的留学办理机构来办理的,因为他们懂得办理流程和注意细节。比如像美国需要面签,从而各方面要求就比较高,中介可以告诉你一些面签的细节,需要注意哪里,这样你的成功率会高一些。

    2***

  • 请问你是去哪个国家留学 是去读本科 还是研究生 还是语言。。。
    你是找中介呢 还是直接跟留学的学校联系呢
    要是中介的话 具体办理哪些资料 他会说明。
    不是中介的话 具体哪些资料 最好跟学校咨询好,再准备,省去一些不必要的麻烦。
    每个国家的学校所要的资料不一样 或者说在一个国家内例如澳洲 每个学校所要求的雅思分数也不一样 还有有些资料方面也不一样 有些学校需要无犯罪记录公证 但是有些就不需要。
    不过这些资料肯定需要的:
    1)出生公证
    2)户口公证
    3)最高学历公证
    4)最高学历成绩公证
    5)需要担保人的存款证明 看你读的是什么 担保金都不一样的。
    ps;都是原件 还有去哪个国家就翻译哪个国家的语言

    沉***