天道留学咨询可靠吗?有没有可靠的童鞋给我一些建议啊?

天道留学咨询可靠吗?我打算找中介可是也不知道哪个更好一点,有没有可靠的童鞋给我一些建议啊?天道留学咨天道留学咨询可靠吗?我打算找中介可是也不知道哪个更好一点,有没有可靠的童鞋给我一些建议啊?天道留学咨询可靠吗?

全部答案

  • 你看这评论就知道了吧,评价都这么差的,肯定也不是空穴来风的吧,之前就听同学说过他们,没交钱时都挺好的,可是交费以后就不行了,各种不靠谱的,申请不到学校还要收费呢,楼主可是要谨慎找留学机构的了!

    2***

  • 留学机构推荐浙江中青留学 浙江省团委旗下的

    2***

  • 不是很了解,不过在网上看了下,他们的负面确实不少呢,不知道是真的还是假的,但是总归还是小心些为好,毕竟是自己的留学大事,要是选错了机构,对申请的结果是有很大的影响的,之前有朋友提过太傻,这个要不你问问咋样。

    2***

  • 楼主留学不一定是非要找个中介什么的啊,其实找他们根本也没什么用,就是找个心理安慰的吧,该自己做的还是自己准备,找他们还浪费钱的,尤其你说的找个天道我听说还是个骗子公司呢,申请不到学校还收费

    2***

  • 天道留学申请的案例听说都是花钱买来的呢,而且觉得他们申请确实都是靠忽悠,如果打算申请名校的话找他们是不是就是受骗了啊。还是好好考察考察吧。

    2***

  • 还是别找他们了吧,貌似口碑挺差的呢,我看网上也有不少曝光他们的呢,好像是没有申请到一所学校他们还不给退款的这样的情况还不少呢,而且看他们网站上的案例都是哈佛耶鲁的还这么多,太假了!楼主小心别被骗了哈!

    2***