天道留学咨询怎么样?

 听说是个留学机构,不是中介,有了解的吗?什么情况?找他们做留学申请可以吗?

好评回答
     可以啊,他们是家专业的留学机构,相比中介来说各方面更可靠更有保障。天道留学在做留学方面还是很有名的,尤其是美国方向的,从培训开始到背景提升,择校择专业,文书方案写作,面试套磁,申请,签证一系列活动,他们服务还是很周全的,申请的大部分也都是些高端院校,楼主可以去了解一下。

    张***

其他答案

  • 做留学还是挺权威的,比中介要靠谱,有实力,而且他们公司的offer墙上就是他们的那些案例,还是很值得选择的。

    难***

  •  我有同学是通过他们出去的,加上她的成绩本身也不错,申请到了Columbia University的政治学专业,去过他们那里,看到不少的成功案例,还是比较有经验的,有专业的机构帮你,可以少走弯路。如果能找到负责的机构,你就成功一半了。建议去看看。

    M***

  •  天道留学还不错,挺正规专业的,而且是权威的留学机构,他们和中介不同,所申请的也都是排名比较好的院校,责任心也比较强,服务挺不错的,可以去咨询一下,多了解一些,提升自己申请到好的学校。

    你***

  •  天道留学坐美国非常专业,首先是要看你自己的意愿 这是决定你未来的事情 还要看你选择什么专业 再选择什么国家 当然还要看你家的经济水平 以及你的目的就是为了留学还是以后打算移民的。这些因素都会决定你的国家选择。西方发达国家生活都差不多 还要看你喜欢的气候之类的。

    人***