天道留学咨询怎么样

最近在网上看到天道他们的成功的案例还挺多的,但是没有具体的考察不知道是真是假?

全部答案

  • 不建议找他们,我同学就是在天道做的可是最后什么结果都没有录取到,我同学的条件挺好的,可是他加入服务后就觉得老师不但不专业而且不负责。好像他们是刚刚接触申请的根本没有什么经验,当时签约的时候老师还说他们都是留学回来的资深的老师,根本就不是他们说的那样的,骗钱啊。不要相信他们为好。

    2***

  • 我个人比较推荐北京嘉华世达和北京华恒,也是去过好几家,最后还是觉得他们比较靠谱,他们有三点挺吸引我的,一是他们申请的学校都是国外一流的学校;二是他们的背景提升规划;三是品牌好,都是政府办的国企。基本消除了我的后顾之忧。因为是亲自去他们公司考察了一番,还看了他们的一些案例,offer等。感觉挺真实的,楼主也可以去看看啊~眼见为实吗

    1***

  • 额,他们的口碑还真不是一般的差啊!我还以为就我自己被他们忽悠了呢,看来被骗的人也不少呢,我当时也是看到他们那网站上的案例了,也是着急就跟他们签了合同,签完就不管我了,一直让我等通知,要不是我主动联系他们,估计都把我忘了吧,太不负责了,最后也是一所学校都没给我申到,现在都没给退款呢!至于他们那网上的案例也根本就是子虚乌有的!

    2***

  • 不要轻易去相信他们说的那些,网站上那些都是他们自己说的,听说他们实际的实力根本没那么强,就是广告做的比较响,越是这样的机构,越不能轻易去相信,楼上的朋友说的这些我也听说过,而且他们的老师根本就没有那实力,而且他们写文书用的都是一样的模板,根本就么有什么亮点,所以不要被这样的中介害惨了啊,你会后悔的。

    1***

  • 天道啊我早就知道他们,我以前和同学去过他们公司当时接待我们的老师感觉也不是很专业,总是在宣传他们公司有多好,也没有给我们分析我们的专业上的问题,而且价格还那么高。他还说他们老师都是从国外留学回来的但是也没有觉得老师有专业性的知识啊,还说他们有多少多少的老师,根本就没有看到他说的规模,让我们很怀疑,楼主还是考虑好了在做觉得比较好。

    2***

  • 必然的假的,我也看了他们网站上的那些案例了,其实不用去考察就知道了啊,仅仅今年到现在他们就收到了这么多的名校录取,而且还是哈佛耶鲁这样的,扯谎也不带这么瞎的吧,也不考虑一下实际情况,像这样的世界名校一年在中国地区才招多少学生呢,而且国内也不只他们一家留学机构。。。这就可想而知这些案例的真实性了,一个公司连基本的诚信都没有的话,我觉得再去找他们也就没什么必要了吧!

    2***