爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

孕期有没有人便秘的呀

怀孕的没有便秘的,能吃些啥缓解一下呀~~便秘之后内分泌失调了,搞的皮肤也变差,唉~~
2*** | 2012-08-23 16:05:14

好评回答

2*** |2012-08-23 16:47:28 35 4 评论
怀孕都会这样吧。没事,多喝水,多吃水果什么的。
我同事怀孕的时候也是皮肤变得特别干,还长痘,不过有可能生的男宝宝哦。呵呵。
我同事后来好像买的孕妇护肤品用的,。叫雅滋美特,挺不错的。产品挺全的。什么都有。你可以去了解下哈
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孕期便秘比较正常呢,不要轻易吃药哈,对胎儿有影响呢。多吃些粗粮,富含膳食纤维的,适量补充益生元,像立健这类的,通便养肠,还有适量走动下,对胎儿和你自己都有好处呢。
    2*** | 2012-08-25 10:27:01 31 9 评论
    0/300
  • 怀孕是会这样的哦,正常的呢,多喝些水,多吃水果,可以喝点蜂蜜水有缓解的作用,平时可以吃点粗食,像紫薯呀,南瓜呀这些粗食都是有预防便秘的使用的哦,皮肤怀孕变差也会的,体内孕酮激素变化引起的,你可以擦点孕期有的乳液,能缓解点的,我是怀孕后一直都有用的这些的,我用的是雅滋美特,挺温和。
    2*** | 2012-08-24 17:25:03 46 6 评论
    0/300
  • 花蜜 改善便秘 排毒去火 天然百花蜜
    养颜润肺、改善便秘、排毒去火、调节肠胃等等都有独特的帮助。是具有好效果的上等贵族蜂蜜!!
    1*** | 2012-08-23 16:35:18 30 9 评论
    0/300
  • 怀孕的人很少有不便秘的。以前皮肤不好的,会更黑。多喝蜂蜜水,吃水果会有所缓解。牛奶更要按时喝,在买点蛋白质粉泡着喝。我同事是这样做的,少吃辛辣的
    自*** | 2012-08-23 16:12:14 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部