跨行可以存钱吗

全部答案

  • 可以吧。如果你手里面的是银联卡,那么可以在有银联标示的柜员机上存。如果柜台的话,需要持本人有效身份证签署跨行交易协议。人行大概2008年左右在全国推广过此类业务。只不过手续比较复杂,办理的人不多。

    法***

  • 可以用转账的方式 到柜台办理的

    s***

  • 一般是不行的

    2***

  • 123123ge,回答的明白。

    m***

  • 如果用一个银行卡,是不行的。

    1***

  • 如果你是用现金在ATM机上跨行存钱是不行的,本行的ATM机只识别本行的卡号;如果你是银行卡,是可以通过卡内的跨行转账而实现转账的。
    2 银行柜台也不可以跨行存钱,如果你是跨行汇钱倒是可以的。
    3 普通的借记卡在你办理好的时候,银行已经给你激活了,不需要你再次激活;如果是信用卡,那么你要激活,可以通过打银行的服务热线或者去银行柜台,填单子激活。
    4 哪个银行的卡在哪个银行激活。

    1***