怎样做反激变压器?

近视做激光会复发吗

怎样做反激变压器?

全部答案

  •   	反激变压器设计最简单的方法
        我自己综合了一下众多高手的方法,自认为是比较简单的方法了!如下:
    1,VDC min =VAC min * 1。2
         VDC max =VAC max * 1。4
    2,输出功率Po=P1+P2+Pn。
      。。。。。 上式中P1=(Vo1+Vf)*I1 、P2 =(Vo2+Vf)*I2 上式中Vo为输出电压,Vf为整流管压降 3,输入功率Pin=(Po/η)*1。2(此处1。2为输入整流损耗) 4,输入平均电流:Iav = Pin/VDC min 5,初级峰值电流:Ip = 2*Iav/Dmax 6,初级电感量:Lp=Vdc min *Dmax /(Ip*fs) fs为开关频率 7,初级匝数:Np=VDC min * Dmax /(ΔB*Ae*fs) 上式中ΔB推荐取值0。
      2 Ae为磁芯横截面积,查规格资料可得! 8,次级匝数:NS =(Vout+Vd)*(1-Dmax)*Np / Vin min*Dmax 至此变压器参数基本完成! 另就是线径,可根据具体情况调整!宗旨就是在既定的BOBINN上以合适的线径,绕线平整、饱满!。

    新***