如何做反链接

如何增加网站的反向链接

好评回答
      增加反向链接是一件费时间,令人烦恼,有时候让人迷惑的事。但是,无可避免。最终,链接是好的排名的王牌。很多人希望情况会改变。 下面先看2个问题:
    1) 建立反向链接在一段时间内对排名还很重要吗? 对不起,建立反向链接在可预见的未来对SEO还是王牌。
       2) 什么时候链接流行度才能被降低权重,增加其他算法因素(那些对站长不这么烦琐的)?在Semantic Web 到来之前,或者也许HTTP被别的协议取代之前,链接流行度都不会在搜索引擎算法被降权。因为链接还是网上基本的联接,基本的关系。在可预见的未来,对计算机程序来说,链接还是判断网页重要性和可信度的最简单方法。
       搜索算法将会有的变化已经在发生中了。Google算法已经更细腻智能,大量不该被计入的链接已经被降权,被信任的链接有更高权重。这些链接所给予的信任度要经过如用户数据,域名年龄,和其他很难被作假的因素所验证。 别骗自己。应该被计入的链接还是排名的关键,至少在Google,MSN 和Yahoo!只差一点。
       SEO外链建设:增加反向链接的101个方法,见参考资料。

    潇***

其他答案