求生辰八字五行 我女儿2012年8月12号晚上9点57出生 帮忙看看孩子生辰八字以及五行有没有缺什么

求生辰八字五行
我女儿2012年8月12号晚上9点57出生
帮忙看看孩子生辰八字以及五行有没有什么缺的取什么名字比较好姓覃

全部答案

  • 壬辰
    戊申
    乙巳
    辛巳
    本身木比较弱,杀较强也无妨,有制,怎奈支上官有三重藏,孩子的婚姻不会很顺利,2岁起行南方制官杀助力忌神戊土,生活平平,说明倾向艺术类而学业受影响,22岁后行东方木运可以有出息,孩子成就起名木和水都可以。全吉的名只有“兰斌”一个组合,半吉有很多举一些:兰兰,文琼,宝澄,宝蔚,骊澄,霭斌等等,但是名字要好只是一个偶得,你要都好是不可能的,我的孩子名字也不是我取的,大致能良好以上格局便可以了,要凑的全好几乎是不可完成的任务,反而还是家居住的环境和地理位置对孩子影响更大,估计你的家在西面,而孩子如果生活的东方就运气更好些。

    双***