怎么用生辰八字取名字

我的女儿是2011年阳历02月9号23点33分生的,父亲姓杨,随父姓,请大师算一下她的生辰八字缺什么?取名字中要加什么好?想取个三个字或四个字的名字!!!

好评回答
      2011年  02月  9号  23点33分
      辛卯  庚寅  丙申  戊子
      金木  金木  火金  土水(五行齐全,火命)
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、人格、地格、总格、外格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
      (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,杨姓,天格14(火),现选:天人地三才为(火木木)的吉祥配置——五格(14、31、32、45、15)。 此三才(火木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥(吉)” 15(土 吉):福寿:福寿拱照的立身兴家数。
       31(木 吉):春日花开:智勇得志,可享清福数。 32(木 吉):宝马金鞍:侥幸多望的意外惠泽数。 45(土 吉):顺风:新生泰和的万事如意数。 杨骐萌 杨璨荧 杨璨瑛 杨馥翠 杨松齐 杨曜瑜 (同位置的字可互换)。

    请***

其他答案

  • 八字五行:辛卯(金木) 庚寅(金木) 丙申(火金) 戊子(土水) 五行齐全。日干丙火代表命主。八字生助命主(卯、寅木)弱于克泄(辛、庚、申金,戊土,子水),命主五行弱。八字平衡为贵,强喜克泄弱喜生扶。此命身弱,五行最忌行金、水、土运克泄削弱命主运势,喜行火、木运生助命主制衡克用(此八字身弱金旺,最宜以火为用神助命克金为财取用,木生火故木为喜神)。起名带火、木旁及字意的名字五行补救助命强身旺运为佳……

    c***

  • 取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生!
    百度查找:美 名 扬 取名策划中心

    1***

  • 女:妍姗
     意思是:当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在赏画人的心头。
    希望这个名字能为您好所采用,但还没有结合宝宝的生辰八字,只是从一位老师为宝宝取的诸多名字中为您挑了一个。
    同是天下父母,我也曾花了很多精力为宝宝取个好名字,很开心的是无意中经朋友认识了华师的一位精通国学和易经的老师,他的国学素养深厚,取的文字都有意蕴有文采,对取名有兴趣,来我呢称看看吧!!

    1***

  • 取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生!
    百度查找: 美名扬取名策划中心

    1***

  • 不是缺少什么补什么,要找到喜神。

    梧***

  • 嗯,好的,这个问题没遇到过,先研究研究

    j***