生辰八字五行缺什么查询

出生日期:阳历1985年7月16日晚九点多,女,哪位高人帮忙查下五行缺什么?

好评回答
    女命: 乙丑   癸未   丙辰   己亥
    遁藏: 癸正官 乙正印 乙正印 壬七杀
           辛正财 己伤官 戊食神 甲偏印
            己伤官 丁劫财 癸正官
     甲乙为木 丙丁为火 戊己为 土 辛为 金 壬癸为 水
    4木 2火 3土 1金 3水五行齐全
    丑藏一辛,辛为金。万年历,7月16日是丙辰 日。公历7月7日是 小暑,小暑大暑为未月

    季***

其他答案

  • 出生:公元1985年7月16日21时08分
    农历:一九八五年五月廿九日亥时
    生辰八字:乙丑 癸未 丙辰 己亥
    八字命盘 红龙 生於绿牛年 属火
    八字喜神:八字过弱,八字喜木 木是「喜神」
    性格刚柔两济,紧慢不调,做事踌躇。性格耿直,凡事较冲动,说话干脆。

    鑫***