晚上吃什么容易胖

全部答案

  •   警剔!5种汤晚上切忌不要喝
    上海最好的美容化妆学校_首选上海韵丽职业技能培训学校,19年办学经验,名师任教,是沪上老牌美容培训-化妆培训专业学校 021-56338188
    有人说光喝汤不吃饭能减肥,所以很多人选择在下班以后的晚餐,用一锅热气腾腾的美味鲜汤犒劳自己,但专家建议晚餐应适当吃得清淡些,有些汤不宜晚上喝。
         肉类煲汤较油、热量高,不适合晚上食用,选在上午或中午吃比较好。  排骨汤抗衰老   骨汤中的特殊养分以及胶原蛋白可促进微循环,50-59岁这10年是人体微循环由盛到衰的转折期,骨骼老化速度快,多喝骨头汤可收到药物难以达到的功效。 鸡汤抗感冒   鸡汤,特别是母鸡汤中的特殊养分,可加快咽喉部及支气管膜的血液循环,增强黏液分泌,及时清除呼吸道病毒,缓解咳嗽、咽干、喉痛等症状。
      煲制鸡汤时,里面可以放一些海带、香菇等。  鱼汤防哮喘   鱼汤中含有一种特殊的脂肪酸,它具有抗炎作用,可以治疗肺呼吸道炎症,预防哮喘发作,对儿童哮喘病最为有效。 1。煲汤时间不要过长   专家提醒说,长时间加热能破坏煲类菜肴中的维生素;加热1~1。
      5小时,即可获得比较理想的营养峰值,此时的能耗和营养价值比例较佳。 2。牛肉汤中放番茄   煲牛肉汤时,放一两个番茄,可以增加汤中番茄红素的含量,而且果酸能嫩化牛肉纤维,使肉质更鲜美。 3。猪蹄汤不宜常吃   由于其中的胶原蛋白不能完全利于吸收,会给胃肠消化系统带来麻烦,即使要吃,也要与青菜、莲藕放在一起煮。

    c***