准备出国留学,我想知道现在留学的费用大概是多少?生活费 学费什么的

准备出国留学,我想知道现在留学的费用大概是多少?生活费+学费什么的

我是丽水这边高中生,准备出国留学,我想知道现在留学的费用大概是多少?生活费+学费什么的我是丽水这边高中生,准备出国留学,我想知道现在留学的费用大概是多少?生活费+学费什么的

好评回答
      澳洲: 留学费用与学生所选课程的学制和学费相关,大部分学校每年花费在20-30万之间,少数学校也会在这个范围之外;
    美国:美国留学的费用是由几部分组成的:学费、生活费、保险费和书本费等,其中学费、保险费和书本费都是固定的,生活费根据每个人的个人日常开销有所不同。
      每年的学费根据学校和专业的不同而不同,通常私立大学的学费比公立大学的贵,商科、医学专业的学费比理工科的贵。美国大学最低学费在1万美元左右,最贵的也有高达4万5千美元左右的。一般的学校,一年的学费大概15万人民币左右; 英国:一年整体留学费用25-30万人民币左右;其中学费集中在10000-15000GBP/年;生活费用集中在5400-7200GBP/年; 加拿大:国际学生就读人文理科课程,一个学年(8个月)平均费用约为CAD14000左右,当然工科和商科会贵一些,名校也会贵一些; 德国: 德国的公立大学是免学费的,每个学期只有200欧到500欧左右的注册费。
      主要的学费是第一年的语言或者预科课程。费用基本在6万多人民币。在德国的生活费用每年在5-6万人民币; 日本: 一般从开始准备到成功赴日入学,大概需要7-10万人民币左右,在赴日之前首先要缴纳学费3-5万人民币,在赴日时需要携带的半年生活费大概3-5万元。
       以后的费用学生可以根据自身情况打工来解决了。 不同的国家留学费用是不同的,如果是语言成绩不好,家庭条件一般的,建议参加启睿留学项目。那种国内预科加社区大学的,能省三分之二的钱。 。

    2***