我是一名高中未毕业的学生请问可以就读什么学校

我高中没有毕业也休学一段时间了,我想报读一所学校,请问一下应报读什么好?还有就是那些成人自考的学校一般在考试时,都考些什么项目?我自己的目标是想报读一所学英与专业和电子专业一体的学校!请大家帮帮忙,指教一下!谢谢!

好评回答
    可以咨询我校本科高自考四年本科制,中途还可以参加培训进行天津市的春季高考,考上了你去高职本部求学,我院将继续在业余时间对本科段课程进行助学,使你在三年高职的求学中把高等教育自学考试的本科拿下来,然后你还可以选择考研

    1***

其他答案

  • 继续读 高中然后考大学,多学点对自己不会有害的 /我是这么认为的

    1***

  • 你可以参考报读海南科技职业学院,那里有成人自读,与正规学生一样毕业,有你的专业和可专升本,考研等

    天***

  • 你可以努力复习参加高考啊,你是有资格参加高考的
    找找本地比较好的高复班听课
    如果对自己实在没信心,报志愿的时候别填的太高,二本 三本 一专
    二专 或者专生本 预科班都是在考虑的范围之内
    提前祝你考得好成绩

    1***