高中生出国留学费用怎么办呢?

好评回答
      美国高中分为私立高中和公立高中,一般来讲,中国学生只能进入美国私立高中进修。对于美国私立高中全年学费和生活费用总和在20-40万人民币不等。也有一些私立教会学校费用就相对比较便宜些,一年大约在12-18万人民币。高中生没有任何的补贴,高中生美国留学费用全部要自己花费。

    加拿大的留学费用大约15万元人民币一年(学费加生活费)。其中,交通费每月600加币左右,伙食费每月150加币左右,全年住校或家庭住宿费为8000-10000加币左右。
    爱尔兰高中接收国际学生的学费一年一般是13000人民币左右。
       在爱尔兰留学生活费主要看个人情况,一般消费情况50000到80000人民币左右。###我觉得你父母的态度应该是反对你出国。不管是经济原因,还是安全原因。本科在国内读要比国外好。如果你出国的话,解决费用问题就去美国吧,可以申请全额奖学金,前提是你SAT和TOEFL考的分数巨高。
      德国法国没有学费,所以你只需要支付生活费,这样你打工还是可以支付的,但是基本上就是每天5个小时左右的睡眠时间,其他时间不是学习就是上班。工作一般就是餐馆洗碗工或者流水线装卸工。如果你有一技之长的话,可能生活的会比较舒服,比如钢琴、太极等,可以去教课,比低级体力劳动好。
      种族歧视外国都有,但是没有你想象的那么严重。###美国日本韩国都很歧视中国人 TMD等中国强大了 迟早让他们说不出话
    还有 外国乱的比中国艮乱 新加坡吧 纪律较好 社会清明 也不歧视###你好,你想出国深造。这是好事,到外面看看,增长见识。
      但是你说你的父母只给你路费,不出生活费。那你第一年出去要读语言,没有语言你无法生存,我觉得很不现实。就说打工也要语言啊!你还是别去了,还是呆在你父母身边吧。###不知道你要去哪个国家,美国这边还好啦,以前种族歧视很厉害,现在好多了,大多数美国人都会主动帮助你的。
      在美国想要打工养活自己太容易了,只要你不怕辛苦,绝对有钱赚,节俭一点的话,还可以存不少。不用担心你会死在死外面,至少在美国不会,这边的人都很nice。这边找工作一般都是在网上找,很快人家就会给你回复的,只要你不是打黑工,也就是说你有绿卡,不会受到不公平的待遇的。
      我的感觉,美国这边比中国好的不只是1倍2倍,差距太大了。举个很简单的例子,在中国一个月挣1000块钱,买一斤猪肉16块钱,在这边一个月挣1000块钱,一斤猪肉1块多钱,在中国,1大桶牛奶15块钱,在这边只要1块多钱,中国一斤苹果都卖到6块了,这边只要1块多,苹果还算是比较贵的水果,其他的更便宜,只要几毛钱一斤。
      比较一下吧,中国的老百姓真的很可怜。给你个建议,只要父母同意,又能付起路费,就不要犹豫了,等你来了这边以后一定不会想回去的。我以前在家里也是被保护得好好的,从来没锻炼过,到了这边以后一下子就觉得自己长大了,这边真的会给你提供发展空间的###你高中毕业想去留学,大学的话,一般英联邦国家的是3年,美国4年。
      你父母就给你路费,那学费呢?不出生活费,那你得打工,但每个国家对留学生打工有限制时间的。如果你能拿到奖学金。在打些工,那还好些。如果单靠打工。有点不太现实。如果你是读研还好些。你又说你自己没怎么锻炼过。我觉得你要靠自己打工支付全部生活费有点困难。
      打工很辛苦的。
    关于种族歧视,每个国家多少会存在些。也要看人的,以及你去的那个地方的好坏。###你才高中去什么留学啊,我们都是去读硕士研究生 你还太小在中国读高级中学完事了呗。
    你是不是在中国混不下去了,才去外国啊,这种事情很多要诚实。

    任***

    美国高中分为私立高中和公立高中,一般来讲,中国学生只能进入美国私立高中进修。对于美国私立高中全年学费和生活费用总和在20-40万人民币不等。也有一些私立教会学校费用就相对比较便宜些,一年大约在12-18万人民币。高中生没有任何的补贴,高中生美国留学费用全部要自己花费。
    加拿大的留学费用大约15万元人民币一年(学费加生活费)。其中,交通费每月600加币左右,伙食费每月150加币左右,全年住校或家庭住宿费为8000-10000加币左右。
    爱尔兰高中接收国际学生的学费一年一般是13000人民币左右。 在爱尔兰留学生活费主要看个人情况,一般消费情况50000到80000人民币左右。

    点***