不小心进入新版博客,以前的文章无法搬进来,怎么办呀?

全部答案

  • 复制后拉到新版博客粘贴

    6***

  •
    大家好。新浪博客从今天开始可以进行升级啦!立刻升级
      您也可以按登录后的提示进行升级,具体如下:
      1、登录并进入自己的博客首页。
      2、点击个人博客首页右侧的“立刻升级”按钮(见图1)即可轻松升级,升级后,您将获赠100个积分。
       图1 “立刻升级”按钮   温馨提醒:   (1)点击升级按钮并确认后,我们将在24小时内将您的博客升级到新的版本。还请您耐心等待。   (2)升级过程中,请您避免使用“更换模板”、“添加模块”功能。其他如发表文章和评论等功能不受影响。
         (3)升级完成后,我们将给您发送升级成功的系统消息。 图2 升级后的页面   3、新版博客在原版本的基础上进行了多方位的提升,为大家提供了更多全新的服务,具体如下:   (1)全新的界面风格供您选择。 新版博客为大家提供了8大类共200套不同风格的模板。
      见图3。 图3 页面风格   (2)全新的文章收藏功能。 您可以将您喜欢的文章收藏在自己的博客中,方便您查找。收藏次数反映该文章受欢迎程度。见图4。 图4 收藏文章   (3)全新的文章置顶功能。 您可以置顶一篇您的文章。
      别人浏览您的博客时,第一眼就能看到。见图5。 图5 置顶文章   (4)全新的文章评论回复功能。 您可以对针对您文章的评论进行回复,及时和评论您博文的网友进行交流。见图6 图6 回复评论   (5)优化后的文章编辑器。 为方便您的使用,我们提供了基本功能和高级功能两种模式的编辑器供您选择。
      见图7。 图7 两种模式的编辑器   (6)发布图片功能整合。 我们将本地图片、新浪相册图片和网络图片发布整合在一起,便于您的操作。见图8。 图6 发布图片功能   (7)所见即所得的管理模式。 您可以方便快捷地在页面上直接进行全部的操作。
      不需要再进入一个单独的后台。见图9。 图9 所见即所得的管理模式   (8)全新的博主问答模块。博主问答详细介绍 您可以和访问您博客的朋友进行更直接的交流。见图10。 图10 博主问答模块   (9)相册模块全面升级。相册模块详细介绍 升级后的相册组件功能更强,将让您的图片更加绚丽。
      见图11、12。 图11 相册模块 图12 相册模块幻灯播放模式   (10)全新的迷你播放器模板。迷你播放器详细介绍 升级后的播客模块就像一台迷你电视机,快拿起遥控器试试吧!见图13、14。 图13 迷你播放器模块 图14 遥控器和点播单   (11)积分功能。
       积分是新浪博客对您写博客的认可。我们鼓励用户坚持写博客,让记录、交流、分享成为健康的生活新方式。将来根据积分,您可以获得更多新的服务和功能。   新版博客中所有用户积分起点为 0,老用户主动升级博客将获赠 100 积分。   积分规则:   ·1天内有过博客登录记录的用户获得1个积分;   ·1天内发表过文章的用户获得2个积分;   ·1天内发表过评论的用户获得2个积分(自己给自己评论、博主回复评论不获得积分);   (12)用户等级。
       等级是用户在新浪博客中影响力的综合体现。现在的等级系统暂由个人博客的访问量转换,访问量大的用户级别就会越高。以后的等级体系将由多方面的因素综合而得,更多的体现博主的综合影响力。   查看等级和浏览量对照表   更多详细介绍,请查看新浪博客帮助页面。
      新浪博客帮助页   新版博客主要功能调整,请查看相关页面。新浪博客主要功能调整   升级后好友组件说明。 由于空间中可以控制博客好友是否可见,所以博客升级后,好友组件可能出现以下几种情况:   如果您博客上有好友组件   ·如果您在空间里设置为全部好友可见,升级后,所有用户都可以见到您的好友;   ·如果您在空间里设置为仅亲密好友可见,升级后,只有您的亲密好友可以见到您的好友;   如果您博客上没有好友组件   ·如果您在空间里设置为全部好友可见,升级后,当您加载好友组件时,只有您的好友可以见到;   ·如果您在空间里设置为仅亲密好友可见,升级后,当您加载好友组件时,只有您的亲密好友可以见到;   ·如果您在空间里设置为所有用户可见,升级后,当您选载好友组件时,所有用户可以见到;   您可以在您的空间设置好友的权限。
      进入空间   如果您对新版博客有疑问,您也可以通过 新浪BLOG意见反馈留言板 或发邮件至sinablog@ 向我们反馈。 。

    2***