新浪博客设置

(注意:如果您打开“更换模板”的浮动窗口看不到自定义模板标签,说明您目前使用了含有CSS代码的自定义空白面板。对于小部分仍然含有CSS代码的用户,您可以登陆后阅读您博客中的相关系统消息,并按其内容进行操作来激活自定义模板功能。)

请见以上内容,我想用不了自定义模板标签,在系统消息里面也看不到任何提示消息,我该怎么样设置才可以使用我的自定义模板呢,要删除以前建立的那个空白面板吗,另外我还想知道更新过的新浪博客怎么样去掉头图上面新浪定义的那些文字,好多啊,太难看了,我想要介面干净点,已经怎么样播放背景音乐,谢谢了。

好评回答
      你好:CSS模板已不能再使用。
    请参考公告:  。
    新浪博客于2008年1月21日对自定义空白面板中有css码的进行调整(取消)。
    目前新的更换模板工具已经上线,你可以使用新的工具上传自己喜欢的图片来更换博客的背景(效果是没有原来的好,但为了“博客环境将会更安全”理解一下吧!)
    先将你要作为背景的图片保存在电脑上,登陆博客后,点击首页上的“更换模板”,可选择新浪模版( 面也风格和模板是相同的) ,在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片,还可以设置图片是否平铺,水平、垂直方向大小,像素等等。
       上传图片现在支持大小不超过600k的jpg,gif,png图片,建议宽度为770象素。 具体操作请参阅介绍: 现在登陆后点击“设置首页内容”,点击你想要隐藏或显示的模板前部的口,确认后即可隐藏(显示)。 基本模块 个人信息 最新留言 公告 日历 活力地带 播客 相册 音乐播放器 圈子 好友 访客 最新文章 文章分类 文章专辑 最新评论 爱心接力棒 也可以在模块边框上直接点击“x”来隐藏。
       祝愉快!工作顺利!。

    展***