存折

上海哪些银行还能只办存折不办银行卡的?

好评回答
    您好!
    一般五大银行(工商、农业、中国、建设、交通)原则上是不再办理活期存折的开户业务了,如果您非要在这五大银行办理,那么您可以到当地比较大的银行网点申请办理、或拨打客服电话(9开头五位数电话)反馈预约办理,应该是可以获得通过的!(也就是银行网点一般是不办理存折的,但是如客户非要办理的话,应该也是可以办理的!)仅供参考!
    另外:邮储银行、农信社、以及中小银行(比如:浦发银行、华夏银行、上海银行等),可能可以方便的办理活期存折的开户业务,建议您方便的话,可以就近咨询一下!
    还有:如果您想办理存折进行储蓄业务,那么建议您办理定期一本通存折,可以将一笔、或多笔资金存入存折内,较为方便、安全!

    小***