rio锐欧的油耗是多少,算大吗?

全部答案

  • rio鸡尾酒虽然属于酒精饮料,它的度数也比较低,很多人可能喝完并不会有醉酒的感觉,但这样也是不能开车的。因为它的成分含有酒精,属于酒驾。酒精摄入量参考公式:饮酒量(ml)×酒精含量(%)×114÷体重(公斤)=血液酒精含量mg/100ml。假设车主喝的一瓶rio鸡尾酒是330毫升,酒精度数是3度,车主体重是60公斤。那么车主血液的酒精含量就是在18.81mg/100ml,而一般成年人分解酒精的速度为10-15毫升/小时,车主喝了rio两个小时后可以将体内酒精代谢完。根据国家质量监督检验检疫局发布的《车辆驾驶醉酒驾车的测试人员血液、呼气酒精含量阈值与检验》中规定,饮酒驾车是指车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于20mg/100ml,小于80mg/100ml的驾驶行为。醉酒驾车是指车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100ml的驾驶行为。

    李***

  • 一般的锐欧是1.4排量的,油耗在7-8个之间。。。。。。。。。。。。。。。

    可***