乐风和起亚锐欧哪个好?

样子都差不多,乐风带天窗,里面比锐欧做细一些,但听说费油.所以我也不知倒底买哪个?别的车不是样子不好看就是太贵.
请大家帮我说说这两个车的比较.(我只想买八万元左右的车)
现在买车便宜还是过完年买便宜呢?是不是一般商家都在年底便宜呢?

好评回答
      都是韩国车,乐风就是比较费油,但是锐欧也好不到哪去,乐风保有量相当大,锐欧就销量来说,跟乐风相差太远,所以乐风保值率比锐欧高,维修保养也比较容易,售后不错,建议乐风。
      年底买车相对来讲稍微便宜,各店都要冲销量,但是春节前后稍贵,因为大家都在那时候买车,卖方市场,所以价格会略有提高。

    深***

其他答案

  • 买就买最好的,应该买雅力士。

    g***

  • 看来,你是比较喜欢传统的三厢小车。但是,从技术的角度看,这两款小车都不算先进,节油方面也没有优势,建议你再考虑一下,如果一定要在这两个小车中选择,建议你重点考虑相对省油的RIO。
    如果是我本人选车,我会在、首先考虑发动机装有可变进气系统、在C-NCAP碰撞试验中取得小车中唯一五星级(47.1分)的雅力士,其次考虑雨燕、马2等先进的两厢小车。
    按往年的情况看,年底是打折的高峰期段,但是,今年由于金融危机影响,明年初车价到底如何还很难说。估计明年上半年车价也不会走高。个人认为,只要需要车,该出手时就出手,以前那么多买车的,以后又降价了,而买车的人提前享受了,也没有什么可后悔的。
    祝你开心!

    海***