请问 RIO锐欧 1.4L低配

请问,RIO锐欧-最低配 1.4L GL手动 厂家指导价为6.98万元的这款车,前后排是不是自带电动车窗的、有没有中控锁的,谢谢!自己在网上看,发现好像是都有的,但不知道实际情况是怎么样的,麻烦知道的同志、最好是该型号的车主麻烦说明下,谢谢!

好评回答
    RIO的全系都是标配前后电动车窗和中控锁的。这点请您放心。
    RIO如果说是代步来说,用上个几年还是可以的。
    不过GL版的配置确实有些偏低,这个单气囊确实在这个价位的配气囊的小车中比较少见,大多都是双气囊的。
    不过油耗确实不高。很好上手。

    双***

其他答案

  • RIO锐欧1.4刚上市时有一款更低配的L型,现在基本不生产这款车,而由1.4GL替代了最低配,与原来的最低配L型相比,GL多以下配置:EBD+ABS,动力并可调转向,中控锁,电动门窗,电瓶防耗。
    但是,与1.4GLS手动相比,少以下配置:副驾驶席气囊,铝合金轮圈,电动外视镜,前雾灯,遥控钥匙,金属内饰,冲撞力车门自动解锁,智能电脑。
    目前,这款车优惠后的价格在6.5万左右。

    海***