大学暑假怎么过?

大学暑假好像挺闲的,但是我也不希望一直无所事事。
大家的大学暑假都是怎么过的呢?求分享,求指导~

好评回答
    其实大学暑假是最开心的了。最好的和同学一起去旅游,因为以后工作了很难有这样的时间去了!!
    还可以参加一些社会时间,实习。主要以增加经验为主,为以后走向社会奠定基础!

    王***

其他答案

  • 暑假嘛,当然要玩嗨一点,不过就是热
    怎么办呢,室内活动还是比较好的,所以一定要把甄?执油房吹轿玻沂峭暾?
    然后学习一下功课,反正每天晚上爸妈回家都会看到我在上乐知英语课程,多么好学啊
    哈哈  这个不错哦,大家要不要跟我学学,他们这个课程都是免费旁听的,不仅可以学习,还可以混爸妈那一关

    s***