昨晚一个冷都没的

昨晚没冷,有点小损失,出个冷就好了~   我不冷你冷,你不冷我冷

好评回答
    呵呵 这就是一个感觉的问题 现实是当你刻意而为的时候 是欲速不达 却又往往在你不经意间悄然降临 只看你是否能把握

    王***

其他答案

  • 布防的时候出冷 防的时候就不出了

    大***

  • 只要能中奖有回报就好

    m***

  • wangh1002说的太好了!我就是。昨晚竞彩3场,纠结好久。买了单总进球,结果中了,sp值还都打出最高,3串1有1430元。正好应验2楼的话。还有单,北单,6串22,错一场,打完算有977元,今天开出来,有1108元,蒙到几个高值。
    存在tc中心那些银子,一定要拿回来。
    呵呵。

    彩***

  • 祝您好运吧!!!!!!!!!!!!

    可***