如何自己获得root权限

有的手机买回来会自带root,但刷机后就没了,请问htc如何自己root

全部答案

  •   编推荐答案:
    看看你的HBOOT,是S-ON还是S-OFF。如果是S-ON,你还是放弃刷机和root的打算吧。S-OFF才能root和刷机。
    进HBOOT的方法,设置--电源--快速启动,把快速启动的勾去掉(或者直接拔电池也行)。关机,按住音量向下键的同时开机,知道出现三色屏,看屏幕最上面那一行,是S-ON还是S-OFF。
       ====================================== 提问人的追问 2011-09-29 19:37 是S-OFF。我不知道按错什么了。什么软件都没了,象是重装了系统。悲哀。。。 ====================================== 回答人的补充 2011-09-29 22:40 可能你进了recovery,之后wipe了手机,就跟恢复出厂设置了一样。
       S-OFF的话就好办多了。 你去机锋论坛或者安卓论坛(百度一下),下载一个root。zip装到内存卡根目录下,进recovery模式(照刚才的方法,如果recovery没刷的话,论坛里面有教怎么刷),把那个打包装载进手机就完了。具体方法,论坛里面都有教程。
       ====================================== 提问人的追问 2011-09-29 22:44 搞了这么久,还是不懂。 安装在手机里它不是自己运行 然后就ROOT么?还是要进入recovery模式?晕四 ====================================== 回答人的补充 2011-09-29 22:45 刚才吃饭去了,不好意思。
       我这么跟你说不清楚的,你上论坛看教程吧。 ====================================== 提问人的追问 2011-09-29 22:47 那好吧。我不好意思才对吧,要麻烦你。 我去看看,不懂再问你。
       ====================================== 回答人的补充 2011-09-29 22:47 不客气。先上论坛看看教程吧,要动手能力强的话,10多分钟就能把手机给root了。 参考文献: 也可以看看这个 。

    m***