手机root后想恢复root前的状态怎么弄?

机型:三星S5830
手机root了,但是想把手机恢复到root前的状态怎么弄呢?在网上搜了下说要有相关软件,有没有人有的可以发给我下啊?
还有就是担心如果乱安装软件导致手机系统崩溃的话~~~
请各位大侠帮下忙了~~~

好评回答

其他答案

  • 可以强刷的,刷回官方2.2.。。个人感觉,root后比较好

    l***

  • 很简单,也正好升级一下:
    到三星S5830的官网,下载你那机器的最新版本的固件,到你的电脑里,
    如果是压缩包,解压是当然的
    如果需要安装就安装好了,一般是不用安装的
    动迁固件安装程序,按然提示重新刷手机的操作系统
    成功就一切如前了。哪有不成功的呢。

    m***

  • 重新刷一个没有Root的ROM就可以了

    1***

  • 刷回原厂ROM,ROOT就没有了。
    三星刷机比HTC方便很多。

    T***

  •  1  恢复出厂设置   2  可以开通手机账号管家  同步文件 更新一下看看行不行

    B***