远程武器 F 3%命中问题

远程武器 F +3%命中 是加 远程 还是 近战??

好评回答
    结构图:比兹尼克247x128精确瞄准镜
    拾取后绑定
    需要工程学(300)
    使用: 教你学会制作比兹尼克247x128精确瞄准镜。
    比兹尼克247x128精确瞄准镜
    需要等级 50
    使用: 在弓或枪械上加装永久性的瞄准镜,使其命中率提高3%。
    需要熔岩之核 (2), 大地精华 (2), 精密奥金转换器 (4), 黑铁锭 (6), 瑟银管
    注意看3%瞄准镜的说明"使你的远程武器永久性的获得^"这就是盗贼和战士普遍不在末日弩上副命中加3的原因,和近战没有任何效果,虽然大脚和精灵显示上都是所有+3,但是测验下你会发现对于近战没有具体的效果.

其他答案

  • 这东西不能说加远程还是近战,应该这么说,这东西只对使用该武器有效,你FM在一把弓上,那么当你使用这把弓,那么这效果就出来了,所以当ZS,DZ等职业使用弓的时候,也是可以享受到这个效果的,但是大家都知道,DZ,ZS都是近战DPS,他们靠近战武器来DPS的,根本不需要远程射击,所以他们在输出时,是不享受到这个效果的,而只有LR才使用远程武器进行伤害输出,所以只有LR有用
    同理,你使用元素磨刀石,他的效果是提高武器2%的暴J,同样是使用该武器才会享受该效果,你看LR从来不使用元素磨刀石,因为他们不需要去近身砍BOSS,所以用不到近战武器,所以也就享受不到这个效果了

    j***

  • 好明显拉``你说在弓或枪械上+伤害``有没+近战伤害的拉```+命中就是+远程武器拉```~~~~~~~

    坚***

  • 只加远程.仔细看说明:使"其"加3%命中

    h***

  • 都算,不过不是FM,而是"比兹尼克247x128精确瞄准镜"
    属性是
    需要等级 50
    使用: 在弓或枪械上加装永久性的瞄准镜,使其命中率提高3%。

    d***

  •  大家一直的意见是加远程,不过没试验过,不过从特性来说如果能加近战命中,这个可算是魔兽世界里最强大的“付魔类”产品了(我知道是工程,不用大家提醒)

    轩***