参加虎牌啤酒街头足球赛可以获得什么奖品?

全部答案

  • 奖项奖金是够诱惑的,特别是全球的,全球第一名30000美金啊,中国区的冠军奖金就少了一个零

    2***

  • 奖金丰厚啊,好多公司有实力的都组队参加了,冲出国门gogogo!!!

    2***

  • 奖金设置看官网,别道听途说。第一天只有一二名,没有第三名。重在参与啦,虎牌啤酒搞的这个街头足球争霸赛还是有玩点,酷爽、激烈,有好啤酒喝。

    2***

  • 丰厚奖金等着你,快快报名参加,注册报名参赛不需要支付任何费用,但为确保球队当天按时出席比赛,所有已接受参赛的球队必须支付一定数额的押金,押金将在比赛当天球队到场注册后全额返还

    2***

  • 球队必须身着主办发提供的大赛指定赞助商的服装或装备,嘿嘿,就算没赢到奖金,也可以赢套服装做纪念,多炫啊

    2***

  • 奖项虽丰厚,目标太遥远。不冲着奖金去,也可以冲着一睹虎牌辣妹去

    2***

  • 据说除了比赛取胜的奖金,幸运的选手还有机会获得获得杜卡迪Monster795摩托。。。

    2***

  • 奖项奖金是够诱惑的,特别是全球的,全球第一名30000美金啊,中国区的冠军奖金就少了一个零

    2***

  • 看不懂官网上泰文的,可以用google翻译下

    2***

  • 上官网选新加坡的,选择“THE TOURNAMENT” , 在选“PRIZES”就可以看详细的奖金设置介绍,当然,还是得研究下赛程安排,奖金可不是那么容易拿的

    2***

  • 上官网看详细,国际化的,选择你所属的国家看,目前有新加坡、泰国、中国可选。

    2***

  • 填写表格,提交视频试镜资料,你就可能赢取虎啤街头球挑战赛街头表演现金2000元

    2***

  • 不踢球不要紧,不赢取奖金也不要紧,参与街头足球艺术表演,所有艺术家的精彩演出都将通过star sports在全亚洲内现场直播,你可能从此打出成名的第一步。

    2***

  • 全球总决赛的奖金远远高于中国全国总决赛的冠军,坑爹啊,在中国拿冠军可不是件容易事。

    2***

  • 奖金很吸引,但是技术得过硬才敢去拼抢呀

    2***

  • 中国赛区决赛第一天第一名有3千美金哦

    2***

  • 上虎啤街头足球赛的tigerstreetfootball官网看啦!

    2***

  • 踢不了街头足球没什么大不了,你也可以作为街头艺术家在全国总决赛的现场大放异彩,你的精彩表演将通过ESPN在亚洲直播,娱乐大众,成为排名前三的街头艺术家,即可赢得现金2000元。其余参赛者将得到虎牌啤酒街头足球礼品。

    夢***

  • 中国区最优秀的队伍们可分享USD 13,000美元的奖金,并可以向亚洲总冠军30,000美元的最高奖金进发!
    以下是2012年中国区虎牌啤酒街头足球决赛的奖金数目:
    排名	7月7日
    32强本土争霸	7月8日
    国际交流赛
    1st 	$3,000	$5,000
    2nd 	$1,500	$2,500
    3rd	-	$1,000
    合计 	$4,500	$8,500

    2***