出国留学需要什么条件?

出国留学需要什么条件?我想口腔专业,有没有什么大学可以推荐给我?

全部答案

  • 综合看肯定是美国好,但是好像美国医科没有本科的,也不能直接申请研究生。专业问题还是找专业机构仔细问问吧,做美国做的最好的是太傻,你也可以咨询下看有没有其他国家适合留学。

    2***

  • 或者咨询海翔的老师也不错。

    2***

  • 发达专业来说肯定是美国啊,但是好像美国医科类不能直接申请的,具体的你还是找个留学公司仔细问问吧,上面说的太傻是不错,我学长找他们申请美国EE的,他们做的口碑还是很好的。

    2***

  • 发达专业来说肯定是美国啊,但是好像美国医科类不能直接申请的,具体的你还是找个留学公司仔细问问吧,上面说的太傻是不错,我学长找他们申请美国EE的,他们做的口碑还是很好的。

    2***

  • 口腔的话应该是美国的学校更专业一些吧,我觉得你可以去了解下,至于学校方面的介绍,这么专业的问题我觉得你还是找个专业人士去咨询一下吧,找个留学机构问问啊,毕竟这方面也是他们更熟悉一些,去美国留学的我个人是比较看好那个太傻了,还是专做些比较高端学校的申请了,口碑不错呢,你去参考下啊

    2***

  • 出去的话,美国需要考托福,GRE或是GMAT,英国的话就是靠雅思,你说的口腔专业我还真不太了解啊,平时都是去太傻网上搜一些有用的东西,我建议你可以去他们那咨询一下,他们读国外的学校都比较了解,让他们的老师根据你的实际情况给你一些参考。

    2***

  • 你要去哪个国家啊

    爱***