广州大学城哪里学舞蹈比较好啊?

全部答案

  •   呵呵,看你想学什么舞蹈了,大学城里有很多舞蹈培训机构,还有啊,各大院校也都有舞蹈健健身室什么的。其他俱乐部给你介绍几个比较好点的吧。1、广大0。618健身俱乐部:是一家比较专业的俱乐部啦,里面有完善的健身器材和舞蹈室,但舞蹈室稍小些,主要是健身,如果你是偏向于健身类的运动,可以去看看啊。
      2、综合商业北区广州国标舞培训中心嗯,这家业是比较专业的舞蹈培训,主要是国标舞,国标舞你知道吧?呵呵,就是交谊舞吧。听说里面的老师是拿过什么奖来的,还挺不错,教学听说也是采用远程视频教学,先进吧。但个人觉得呵呵想学东西,还是老师现场亲自指点手把手教的好,呵呵,总的来说也挺不错。
      看以去看看。3、综合商业南区舞动奇迹健身培训中心这个培训中心呢,舞种比较齐全,什么爵士、肚皮舞、街舞、瑜伽、拉丁舞等等等,舞场也比较大,听说还要装舞台灯光什么的,还周末举办舞会等。这里是以舞蹈培训为主,特色课有形体和化妆课,对你女孩子来说应该不错吧。
      如果你想学以舞蹈为主的,可以去看看咯。哈哈,要给分哦,打这么多字也挺累的。

    太***