柴油发动机供油不足是什么原因?

柴油发动机供油不足是什么原因?怎样排除?

全部答案

  •
    		(1)  燃油滤清器堵塞。燃油过脏,冬季燃油冰点低形成冰堵等所致。需清 洗或更换。

    		(2)  输油泵压力不足。输油泵损坏,油管内有空气,油泵传动件磨损,膜片 式油泵膜片破损等都会导致该故障发生。需调整或维修输油泵。

    		(3)  喷油器喷油开启压力不足。针阀弹簧弹力过大,喷油泵输出油压不 足,高压油管及接头有渗漏等都会导致喷油器针阀不易开启。需调整。

    		(4)  出油阀密封不严。需更换或调整。

    		(5)  各缸供油角不一致。需调整。

    		(6)  供油正时过迟。需调整。

    		(7)  燃油品质低。需更换。

    A***