哪些食物有益于孕前排毒?

全部答案

  • 夫妻二人应在计划怀孕前至少6个月开始注意摄取以下食物:
    (1)	畜禽血。猪、鸭、鸡、鹅等动物血液中的血蛋白被胃液分解后,可与侵入人体的烟尘发生反应,增强巨淋巴细胞的吞噬功能;猪血中富含氨基酸、铁、铜、锌、铬、钴、钙、磷、钾、硅等人体必需的营养素,尤其适宜体弱及贫血者食用;每周应该吃1?2次畜禽血。
    (2)	海鱼含多种不饱和脂肪酸,能阻断人体对香烟的反应,增强身体的免疫力。
    (3)	豆芽无论黄豆、绿豆,其发芽时产生的多种维生素都能够消除体内的致畸物质,并且促进性激素生成。

    王***