怎祥给宝宝布置房间?

全部答案

  • 	居室环境:婴儿居室应选择向 阳、通风、清洁、安静的房间,最好 选择能够使得宝宝保持正常体温,又 耗氧代谢比较低的环境。
    	颜色:应以红、黄、蓝3色为基 本色调,再补充其他颜色加以调节。
    	室内湿度:保持室内一定湿度, 在50%?60%为佳。加湿时使用加湿 器效果最好,夏天时在地面上洒些清 水也有效。
    	灯光:除一般的日光灯外,可以 再安排一些五颜六色的低强度彩灯, 最好备用一个光线较弱的暖色灯泡用 来在晚上应急时使用。

    s***