自学初级会计职称难度大吗?

大家好、自学初级会计职称难度大吗?大家有自学的好窍门吗?请多多帮助?

好评回答
    现在看书不会太早要是你没有时间参加培训班我建议你去上参加中华会计网校的,里面的老师都很权威,讲的课也比外面培训班的好,重要的是还便宜###好好看书是没什么大问题的,加油!!###考过了,七八十分,感觉不难。自己看书能过两科,一科初级经济法,主要是税法,税务税种税率方面的,在日常工作是常用的,需要理解并熟记。中间的几章比较重要,比如流转税,增值税,所得税等,容易出综合题一科初级会计实务,主要是会计的基础概念及日常常见的会计帐务处理,也是中间的几章比较重要,比如资产负债表的填写,容易出综合题。题型为单选(多选,判断,简答(综合题(多看书,多做题,容易过的。祝你顺利

    最***

    神马都是浮云!人发明的东西就不能叫难!加油!相信自己!!!###没有难度,只要你交钱就行了,有人会帮你的,这个你不用担心…###不难也不简单###初级难度不是很大,基本上也就是课本上的内容,加油噢,祝你好运~~###-.-初级会计最简单了###难###会计实务难些,那个经济法基础就是记的东西很多。不过没关系,可以提前买书看看,做好充分准备,到时新书出来了再看就轻松了。

    M***