初级会计师好的学习网站

哪个网站可以学习初级会计师?初级会计师考试难吗?

好评回答
    初级会计师学习的网校主要有三家:中华会计网校   、东奥会计 和环球职业在线 ,我本人觉得中华会计网校最好,其他两家次之,你可以去网校亲自体验一下网络授课,你认为哪家好就报考哪一家。可以选择通过邮局和银行汇款缴费,祝你成功~

    j***

其他答案

  • 说好考也不好考,你要多看书,你可以在大家论坛免费下载网校的软件听听。

    w***

  • 初级会计职称考试科目是《会计实务》和《经济法》,《会计实务》主要是把书本多看几遍,书上的例题理解透彻,多听听网校的课件,多做些题目巩固一下。《经济法》主要是多看书,多去理解书上的知识点。建议你到中华会计网校或北大东奥这两个网校去看一下,这两个网校的师资力量很雄厚,通过率也很高, 老师24小时答疑!对你通过考试有很大的帮助!初级会计职称考试相对来讲比较容易,肯定能通过的!祝你好运!

    寒***