帮帮忙!初级会计师考试难度如何?

初级会计师考试难度如何?我去年考的会计证,今年想报初级会计师,可有人说不大好考,所以有点怕?

好评回答
    初级不是很难,中级难过。不过初级一下要通过2门,也需要一定的技巧。
    会计实务有点难,需要多做题...
    另外一门需要你背些资料....
    最捷径的方法是参加“培训班”,我是04年考“初级”时参加了“培训班”,考试的重点平日里老师都讲解到了,所以我很轻松的通过了“初级”考试
    合肥的培训班有很多,我是在“市财政学校”学习的
    祝你好运!

    一***

其他答案

  • 难倒不难,只是考点很多,分的分布很散,都需要认真看

    r***

  • 楼上说的很对,参加培训班.我知道有一个很不错的网校,"环球职业教育在线"他们网站聘请的是国内比较具有权威的游文丽,刘艳霞老师主讲.现在报名有优惠!报同科目精讲和冲刺6折优惠!学费120元,还赠送串讲班.详细信息你还是到他们网站看看吧!

    w***

  • 初级应该没问题吧,中级有一定难度,如果没有一定把握,可以能参加培训班。

    媚***

  • 对于学财务专业的专科以上学历的人来说,初级考试是不难的,但一定得看书,做题。

    梅***

  • 那你知道什么时候报名马?

    ****

  • 我想应不是很难吧、我也想考呢。

    x***

  • 难度一般,书要看透,多做习题.

    y***