门外汉自学会计初级!!!

我现在的工作不是从事会计职业,但闲来无事就考取了会计从业资格证书,现在我又想自学会计初级,想问一下哪里有卖会计初级教材书的,二手书也行,只要是最新版本!

好评回答
    不要考初级,直接考中级就行了,其实会计工作起来有很多经验,但就考试而言,初级中级都差不多,现在也不要求必须先初级后中级了,所以直接考中级就行了,关键报名要求单位出证明。再有,书可看中级或注册都行,都差不多,关键是注册深度大,但学起来,有意思,如学注册,考中级会比较省力。

    花***

其他答案

  •      在百子亭有个会计用品商店,里面又2006年用的教材,绝对正版。
         但是,今年的会计政策变动比较大,更改过的会计用书还没有出版呢,建议你过一段时间再买吧。
         如果买辅导用书,建议买经济科学出版社的。

    b***

  • 教材每年都变,但内容变化不大,建议买经济科学出版社的辅导教材比较正规。另外中华会计网校讲的不错,可以结合起来看,新教材年底才出,先看06年的吧,一般没有太大变化。

    三***

  • 恩,我也是学会计的。现在也在复习要考这个证,我用的是东北财经出版的书,然后在配合练习应该就可以了。书在大型书城都可以买的到。希望一起努力啊。

    遇***

  • 立信出版社李海波先生编著的会计基础
    还有我们学院的会计专业也使用了一套专门用于会计资格考试的教材,你如果十分想要我可以帮你联系PXLIGUO@SINA.COM

    楚***

  • 考好了会计从业资格证书其实其中已经包含了会计初级的内容,所以如果感兴趣的话.可以开始看"中级财务会计"的书了,这种书城里都有卖,注意出版日期就可以知道是不是最新的了(立信的推荐)

    s***

  • 厉害啊,上班还要考试,而且不是本专业的!挺!!!
    我是专业学会计的,你已经考取了会计从业资格证书,基础性的知识看来你比较了解.你要考会计初级的话,当然要用会计初级考试的专用教材了,不过要配合考试大纲一起看才行呢!加油啊!

    d***

  • 去买本立信出版社李海波先生编著的会计基础吧,浅显易懂.我是会计专业的,这是我多年学习体会经验,那本书我一直没舍得丢弃,实用.但实质上会计是要练手的.看书仅是理论充实,和实践还是差得很远.祝你成功!

    y***