求推荐几部电影?

求推荐几部电影,你认为最赞的?

全部答案

  • 我最最最爱的,机器人总动员、美丽人生、心灵捕手、训龙高手、海豚湾,暂时想到这些

    D***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 我最喜欢的是挪威儿童电影《拨云见星》

    乱***

  • 《激战》《一夜惊喜》《环太平洋》

    泰***

  • 黑暗中的舞者,两杆大烟枪,猜火车,搏击俱乐部,姐姐守护者,再见萤火虫

    猫***

  • 《激战》《环太平洋》《放风筝的人》《肖申克的救赎》

    匿名

  • 怦然心动///

    匿名

  • 黑客帝国系列和指环王系列,是我认为最最最最赞的~!

    石***

  • > 这个绝对是一部很值得一看的电影,如果您觉得好看,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 速度与激情6.小时代2,爱爱囧事,重返地球,惊天危机

    张***

  • 速度与激情六

    村***

  •   值得推荐的经典电影
    关键词:经典 电影 ┊ 杂粹 ┊ 推荐: ┊ 来源:有意思吧 ┊ 收藏

    让这些电影治愈你
    1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》
    2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次》
    3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》
    4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》
    5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》
    最费脑力的14部电影
    《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》
    结局最意外的20部电影
    《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》。

    诺***