最老的鬼片

想找最老最经典的鬼片

全部答案

  • 僵尸先生

    2***

  • 电影名:七月十四
    更多中文名:七月十四不见不散
    外文名:Thou Shalt Not Swear、Qi yue shi si bu jian bu san
    剧情简介
      五女二男的七个小孩在废屋中发下毒誓,相约在每年的农历七月十四均要聚会一次。多年后,一对男女离奇死亡,刑警汤姆和明德奉命追查,发现男死者的太太嘉仪嫌疑最大,而且她提供的线索都难以作合理解释。两人带着嘉仪一齐追查下去,发现她竟是当年发毒誓的七个小孩之一,而另外有五名发过誓的人死亡。他们在侦查陈明真的丈夫离奇死亡的案件时,发现了种种不可思议的怪事,每一个跟她有关的人不是被杀就是失踪,原来此事与他们童年时代的一个毒誓有关。

    景***

  • 希区柯克的驱魔人

    小***

  • 林振英  《僵尸》

    海***