谁能推荐几部超级恐怖的电影,越吓人越好

全部答案

  • 中国人看应该看中国人拍的恐怖电影,更符合中国人的思维习惯,要恐怖而不是血腥,就是《深海寻人》、《异度空间》啊。要国外的就推荐《死亡录像》

    c***

  • 我强烈推荐泰国的恐怖片 欧美的都是血腥。。恶心不是恐怖。。

    散***

  • 山村老尸
    咒怨
    电锯惊魂
    死神来了
    都很经典,我都看过(以上有些不止一部)

    溺***

  • 《乌巴尔多泰尔扎尼恐怖秀》25岁的导演莱什里纳尔迪,受制作人之托,为他自己的第一部电影写剧本。同他和做的是著名恐怖小说家乌巴尔多泰尔扎尼。莱什和乌巴尔多之间产生了心灵依存感。乌巴尔多暴露了自己的阴暗面,莱什则深深陷入绝望、疯狂和噩梦中。

    2***

  • 《猛鬼街》,挺恐怖的!!!

    2***

  • 罪恶都市!!!

    苦***

  • 鬼来电 东京残酷警察 下水道的美人鱼 咒怨 幽异女学生 还我拇指日本的好多

    木***

  • 推荐韩片:灰姑娘

    2***

  • 午夜凶铃,咒怨,血的期中考试还有鬼来电

    1***

  • 电锯惊魂1-7,请按顺序观看,不然容易迷糊

    2***

  • 《苏维埃的故事》稍微懂点历史的都得毛骨悚然,还有就是《S21红色高棉杀人机器》,让你见识一下什么叫共产主义的杀人效率。

    1***

  • 咒怨系列吧 很恐怖的

    b***

  • 现在恐怖片分好多种类呢,日本及美国的以血腥+恐怖为主,泰国、印度的以惊悚为主,80 90年代的港产恐怖片也很给力的,像阴阳路系列、山村老尸之类的,如果是想寻求那种惊心动魄的效果的话还是建议看一些日本和泰国拍的恐怖片,虽然不是很血腥,但是画面和音效配合的很好,确实很吓人。日本的推荐午夜凶铃些列,咒怨系列,泰国片有好多,但是记不住名字了,你网上一搜就是一大堆……美国的那就生化危机系列吧,个人认为第一部比较血腥和恐怖,第二部最经典,到3 4部就没什么大意思了,丧尸出笼也不错,电锯惊魂系列也很经典,但是到7了就觉得不是恐怖了,有点日本的BT虐待的意味,不太推荐

    1***

  • 失乐园
    贞子
    午夜凶铃
    山村老尸
    女高怪谈系列

    A***

  • 咒怨,闪灵,是我看过的最恐怖的,还有大逃杀也很好,看着挺那个的,心理变态。

    微***

  •   我最害怕就是午夜凶铃.
      闪灵 是 斯蒂芬金 的名著 , 建议你看.
      恐怖电影小说一般没价值无聊,但希区柯克的恐怖电影都是经典建议看看.

    蝴***

  • 【史上10部超级恐怖电影】1.《月光光心慌慌》(1978)2.《活死人之夜》(1968) 3.《阴魂不散》(1963)4.《精神病患者》(1960)5.《得州电锯杀人狂》(1974)6.《科学怪人的新娘》(1935)7.《午夜凶铃》(1998)8.《驱魔人》(1973)9.《异形》(1979)10.《闪灵》(1980)

    z***

  • 《咒怨》   好几部

    微***

  • 惊声尖叫那几部较早的有的镜头很恶心但是经典  豚鼠之花、电锯惊魂系列都比较血腥
     孤儿(美版)这个强荐 属于悬疑惊悚  死神来了4部还都不错

    1***

  • 其实  死神来了 还是蛮恐怖的  ,电锯惊魂也差不多吧

    猫***

  • 建议看看,好几部了

    6***

  • 勿忘我,潜伏

    2***

  • 午夜凶铃
    千万别自己一个人看,会出事的

    l***

  •   我感觉我看了很多恐怖片,给我印象最深的就是《电锯惊魂》系列,一共到现在是七部,每年一部,都是有联系的。
      要看的话一定要从第一部开始一部一部的看,不然看不懂,比较悬疑,比较残忍,比较刺激,比较过瘾,主要是以肉体的折磨和残害为主要表现方式。
      如果你不喜欢这种太直接的恐怖方式,那就选择日本的《咒怨》系列,我感觉也不错。它能让你有种浮想联翩的快感,你看过后肯定要想,“咦,她怎么会那样了呢?”
      不过恐怖片就像吃烧烤,虽然很过瘾,但是还是少点好。

    1***

  • 美国的隔山有眼

    2***

  • 《电锯惊魂》《猛鬼霸王花》

    2***

  • 《深宅》(电视剧)

    一***

  • 3D童眼
    午夜凶铃
    还有一套超恐怖的,不过我忘了名字!那是一个没有开始,没有结束的恐怖片!

    绿***

  • 日本的心理恐怖片的确很给力,它会一直营造一种恐怖的气氛,告诉你存在有某种事物,这种事物有很大的杀伤力,每一个因这个事物而死亡的人都死状可怖,但是片中往往就不出现这个事物的画面,一切的可怕景象都来自于你的大脑。所以很多人在看片子的时候没什么感觉,晚上一个待家里就开始疑神疑鬼了。这跟欧美强烈刺激的血腥画面大有不同。上面说的咒怨的不错,还有经典的午夜凶铃系列,当初可是吓倒了一片大男生。

    _***

  • 贞子一二,沉默的羔羊,食人鱼

    淡***

  • 有个好像叫“消失在第七街”的。还有比方“死神来了”,“心慌方”,“1408号房间”等。还有“诡丝”,也有点意思。
    不过多吓人才算“超级”地吓人呢。

    j***

  • 心理恐怖跟画面恐怖不一样。日本恐怖片偏心理恐怖。比较新的有“告白”。如果是想看恐怖鬼片,据说日本的“咒怨”不错,恶心恐怖的话据说有“下水道人鱼”

    瓜***

  • 吓唬谁呢?吓唬别人,你不厚道,吓唬自己,太残忍。哈哈

    m***

  • 其实恐怖电影真的不怎么多,大部分电影说恐怖,其实都不怎么恐怖,不过我看过很恶心的电影,姑且算恐怖吧,比如说泰国的《恶魔的艺术2》,看了两次,都觉得恶心,不过也很吓人,还有就是日本鬼子的咒怨系列啊,午夜凶铃,看着还有点意思儿,不过我个人觉得要想看法术啊鬼怪啊还是选英叔滴,可是部部经典啊!

    元***