有知道石家庄尚艺美术培训学校地址的吗? 谢谢

全部答案

  • 石家庄尚艺美术培训就在栾城区三言路这边,就在我家附近,我女儿也是学美术的,就在那上学呢。他们学校老师都挺专业的,教学设备也很先进。我每天有空的时候就从阳台窗户上看看他们学校的院子,想到女儿就在那个院子里,就很暖心。现在女儿学习进步很快,和她喜欢学校的距离正在一步步缩短,我对我们宝贝有信心。

    豪***

  • 我妹妹也是学美术的,现在正在找培训学校,听她们老师说这个学校挺好的,就在栾城区三言路那边,不过这两天我们都没时间过去看一下,不知道你们有没有联系方式给推荐一下,我们想先咨询咨询。

    M***

  • 我听说过这个学校,地址不太清楚,我一个亲戚家的女儿在那上的学,去年家庭聚会的时候听他们讲的,我那个妹妹在学校的时候成绩不是很突出,想考自己喜欢的学校有难度,家里也是很担心。最后老师介绍她去了尚艺培训,最后考得不错,上了她喜欢的学校,在家庭聚会上他妈妈一提到她的女儿就笑得合不拢嘴。

    A***