谁住过台北诚品行旅?

 谁住过台北诚品行旅,怎么样?

全部答案

  • 干净整齐清静的环境,房间洁净又明亮,装饰和设施也很新,酒店服务人接待员友善.客房洗手台比较高没有准备给小朋友的凳子- ,叫了房客部几次都说用完了,最后也没能送过来.交通位置离捷运站实在有点远,带小孩走路不方便,只能坐出租

    杨***

  • 服务员服务完善贴心,很专业亲切 设施:比起一般五星的豪华商务,诚品的布置简约而不失设计感,装修的有家的感觉.绝对五星级的服务,外加诚品满满的文创范儿,酒店很满意

    虚***

  • 进门不像大堂而是书房,房间小但精致,房间还有个小阳台,向南的景观也很赞!旁边有餐饮,商店和影院,很方便!.马桶不要比客人还智能才好

    周***

  • 酒店的服务超级好,服务员很有礼貌 地段好,酒店大堂可以饮茶吃小点心,免费企且不限次数,每位工作人员态度和善,性价比很高的一家酒店.强烈建议.重要的事说三遍,哈哈.没有不满意的,希望你们生意兴隆.强烈推崇

    张***

  • 旁边的创意园是购物的好地方.房间每天都有小吃水果.有个小阳台晚上101好漂亮.大堂椅子舒服.酒店接待员礼貌友善

    王***

  • 位置上属于闹中取静,离捷运站步行10分钟,处于松山文创园区中,安静,安全;与台北文创是同一栋建筑,里面包括了诚品行旅酒店和诚品书店,里面包括了诚品行旅酒店和诚品书店,有设计,包括台湾茶叶/美食的体验,酒店很清静,舒服,这家很工作人员很专业,亲切,必须赞!阳台的夜景更加是代表性的;

    白***

  • 房间虽小但床很舒服,还有准备了杂志和书;楼下大堂就像个图书馆,还有粥,甜点;旁边就是诚品生活,很有创意,有各种创意商品买,各种展览可以看;楼上有诚品书店;楼下b2以及楼里还有好多家好吃的餐馆,根本不用离开那块园区就能吃好;服务也特别贴心,还有房间的设计,最后一天打包了一箱东西,接待员还送来了胶带

    饶***

  • 被子太厚,刚开始说没有薄的,但最后一天还是给我们换成了薄的.洗澡用品好,优秀.服务和硬件设施比大陆的五星要好,在我们的一再要求下换成了朝公园的房间,正对着101大厦,景色很优秀.价格不菲,可不包括早餐

    小***