梅西谁更优秀。 当今足坛?

 当今足坛,卡卡,C罗,梅西谁更优秀。全方面的!

全部答案

  • 梅西最不全能

    鸡***

  • 卡卡更有领袖气质,C罗球技太花哨,所以争议比较大,但确实有实力,不过没有卡卡的领袖气质;梅西不太了解。

    z***

  • kaka

    坠***

  • 当然是卡卡

    当***

  • 不要在提这个问题了 这个问题无解

    带***

  • 卡卡 ,现代足球需要的身体,速度,大局观,射门,传球。。都具备,为人谦和,喜欢 梅西,过人没的说,全世界no1,身体吃很大亏,不过反过来,如果他的身体像卡卡那样的话,可能就没这么灵活了, c罗,就是一个从边路内切或者停球,然后射门,感觉c罗的天赋没上两个人的高,不过c罗技术比较全面,反应比较快,也是一般人达不到的高度。

    王***

  • 卡卡..不用争论!就像你说的,做人做事卡卡都没的说!!!而且卡的球风比C罗梅西更实用....

    杨***

  • 我认为卡卡最优秀,因为要全面的去看一个球星,不光个人技术,心理因素,团队意识,整体概念,还有在队友心目中的领头羊的形象,卡卡的个人技术好,整体协调也好,而且团队和领导能力又不可小视。所以认为卡卡最强。有当年齐祖的感觉,但是比齐祖还差一些。

    胡***

  • 楼主是卡迷吧。说实话,我也是卡迷。但是现在如果是技术,卡卡有点不如C罗跟梅西了,你肯定也知道。。。但是如果各个方面来看的话,卡卡跟梅西都还可以,当然偶们卡卡最棒。。。

    冯***