这场球体现了C罗和梅西的区别了,看来梅西今年拿金球奖了

C罗和梅西之间的对决,梅西获胜!一个世界的优秀顶尖球员就是往往能在重要的大赛起关键和领导的作用!梅西和卡卡都是属于这样的类型的。C罗其实也算很优秀,只是整体素质还比不上梅西和卡卡这样的具有大将风范,能起主导大赛关键作用。也是为什么C罗一直都不能带国家队取得好成绩的原因之一,C罗还有待提高啊,不过梅西的年纪比C罗小,提升的空间更大!今年的金球奖应该是属于梅西的了

好评回答
    必须的!无论是球技还是球品!梅西和C罗的相似之处就在于球技都很精湛,不同地方就是梅西可以成为品学兼秀的大师而C罗只可以称作巨星。

    1***

其他答案