为什么非要拿C罗和 梅西比较?

完全不在一个档次,记者就为了赚眼球。
c罗是个球星,个人能力不错,身体素质,速度一流,说实话技术太一般。同水平的前锋多了去了,法尔考,小胖。阿圭罗。比利亚。。。。。
看梅西踢球就是享受,助攻、挑传、射门。。。
   不说对球队贡献,光是视觉上,都比C罗好看几倍。

好评回答

其他答案

  • 就现在,C罗是豪门俱乐部都愿意买的球员,,,而梅西不一定有太多豪门对他有兴趣。。因为,C罗是买来就可以拿来用的核心球员,但是,梅西却要先为他打造一套球员系统,适合他,你才敢买他,而且还不知道他会有怎样的发挥。。。这就是区别,简单的说,就是梅西是特定系统下的球星,而C罗在每个队都会是核心。。,,所以请你不要那梅西跟C罗来比较,好吗?

  • 其实明眼人一看就知,梅西和C罗不能比,我的意思是罗实在太强大了,梅西只不过是巴萨战术体系打造出来的,离开了巴萨,梅西去别的队可能一无是处,充其量有曼联墨西哥前锋赫尔南德兹的能力吧,能力绝对在阿圭罗和特维斯之下的。而C罗的技术水平,不管去现在世界哪家俱乐部,绝对都是队中的NO1,这个毋庸置疑吧!!!就像人们所说的,也许是他的傲慢引发了人们对他的偏见,也许是人们对他的偏见造成了他的傲慢! 爱他的人说他敬业、直率、有爱心,恨他的人说他假摔、花心、张扬。总之,有多少人爱他,就有多少人恨他。
    像小小罗这样优点和缺点都太过明显的人,注定誉谤参半,而梅西太缺少个性了!!!我爱C罗!!!

    小***

  • 媒体和教练都是傻13,就你看的准?

    杀***

  • 当前足坛顶尖的两颗巨星,各有风彩,我到同意二楼的观点。

    小***

  • C罗诠释的是一种力量美和综合素质上,力量美突出表现在,速度,爆发力,大力的射门等。综合素质主要表现在头球,弹跳,任意球,对胜利的渴望,还有就是领袖气质(当然好多人觉得他在国家队的队长做的不是很好)这些好多都是楼主提到的球星所没有的。把C罗和梅西比不是偶然,也不是媒介的造势,两人确实有点诸葛亮和周瑜的味道。

    2***