卡卡、法布雷加斯、梅西、C罗,未来五年内谁最强?

谢谢

好评回答

其他答案

  • 如果是放在团队中看的话,那法不和梅西很有看头,单个拿出来比花哨的话没人比的上小小罗了

    小***

  • c罗!我们5年后见!

    l***

  • 法布雷加斯让人无限期待,卡卡就不用多说啥了.

    超***

  • 小法,新抢手王!!!!!!!!!!!!!!

    T***

  • 在各自俱乐部的前途 :
    法布雷加斯 > 梅西 > 卡卡 > C罗
    在各自国家队的前途 :
    梅西 > C罗 > 卡卡 > 法布雷加斯

    小***

  • 我个人觉得是小法,因为小法从这个赛季开始渐渐走向成熟,并接过了亨利的进攻任务!在上几个赛季,小法拿球后总是在找亨利,想把球分过去,让亨利去组织进攻,而自己却很少组织.只是很守本分的做好防守任务,而他的防守能力却难堪大任!所以上几个赛季小法并不显眼!~~当这赛季开始,小法选择了自己组织进攻并积极参与进攻.并得到了温格的重用,成为了阿森纳现在名副其实的进攻核心,如果按照这个势头下去,小法很可能成为全球最炙手可热的中场组织者!!!!!!

    黎***

  • 这4人如果在一个队的话...

    儒***

  • 以近期表现而言 卡卡C罗的状态起伏不定 小法状态不错 但梅西确实更胜一筹 这次阿虽然负于哥伦比亚 但梅西与里克尔梅的那个配合甚至比94年马拉多纳与卡尼吉亚的更为精彩 不过其余三人潜力仍然很大 客观来说 现在是无法断言的

    小***

  • 我看好阿根廷天才少年梅西.

    黑***