为什么我的微博莫名其妙的关注了好多奇怪的粉丝?

为什么我的微博莫名其妙的关注了好多奇怪的粉丝。

全部答案

  • 回复@小Ss是太陽:你好,按正常来说,是不会的,如果是这样,建议你私信微博客服咨询一下是怎么回事哦。

    嗯***

  • 回复@小Ss是太陽:亲,请问您的账号是出现了无故关注的问题么?此情况可能由于您帐号存在不安全隐患或开通其他关联产品(如轻博客、其他活动、应用等)同步到您微博造成的,为保障帐号安全建议您: 1、取消此类非正常关注; 2、修改密码,同时勾选冻结所有对应用的授权; 3、在“帐号-帐号设置-帐号安全”中完善安全保护措施; 4、绑定手机http://t.cn/8keBMca; 如有无法取消关注情况,请将用户昵称和微博地址提供给@微博客服[爱你] 。

    客***

  • 哈哈哈哈哈哈

    李***

  • 一般是参加活动或者参与话题造成的,或者被盗了。。。。麻烦好评

    1***

  • 微博莫名其妙的关注了好多奇怪的粉丝,一般是参加活动或者参与话题造成的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    -***

  • 你好,这个有被盗的嫌疑。如果您的微博出现了以下情况,可能存在帐号被盗的风险:
    1、被发布/转发了广告信息;
    2、安全邮箱、微博资料信息、绑定手机被更改;
    3、密码被修改、无法登录;
    4、帐号莫名关注了许多陌生用户;
    5、相册照片减少;
    6、帐号存在异地登录等操作;
    如果出现以上的情况,为确保您的帐号安全,建议您立刻在帐号设置-帐号安全中修改微博登录密码 。
    为了您的帐号安全,建议您修改密码,选择一些较为复杂的密码能够提高帐号安全性。同时,建议您进行手机绑定,在非自己电脑登录的时候不要勾选记住密码的选项。目前我们已经推出了一系列帐号安全保护措施,您可以在帐号-帐号设置-帐号安全处选择适合自己的方法。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 是多了粉丝吧?那就不奇怪啊!如果是多了关注其他人的话就可能是你的账户被盗了!那就最好立刻重置密码啦!

    心***

  • 应该是僵尸粉

    勤***