临建可以在在建建筑内搭设?

临建可以在在建建筑内搭设吗

全部答案

  • 可以,但不能住人,《建筑工程安全生产管理条例》中第二十九条: 施工单位应当将施工现场的办公、生活区与作业区分开设置,并保持安全距离;办公、生活区的选址应当符合安全性要求。职工的膳食、饮水、休息场所等应当符合卫生标准。施工单位不得在尚未竣工的建筑物内设置员工集体宿舍。
      施工现场临时搭建的建筑物应当符合安全使用要求。施工现场使用的装配式活动房屋应当具有产品合格证。
    一般在结构内设置临时办公室需要做好防火、防盗,不能做饭,不能住人。具体要求还要看总包安全部门是怎么要求的。

    J***