100双锅为什么两个锅不是一样的?

苏泊儿全智能电压力锅CYSB50YC9-100双锅为什么两个锅不是一样的?

全部答案

  • 这个问题我最近也遇到过。我是用美的高压锅煮的粥,是那种老式360度拧的。
    后来热的时候也把盖子盖好。把阀门关闭。打到5。
    至于你的那个锅我没有用过,也没有搜到,但关键的是必须把盖子盖好出气阀门关闭,这样才不能溢出来,热好后如果你着急吃,就用毛巾沾上冷水铺到盖子上,多换几次水。锅盖很快冷下来,如果浮标没下来,你就用筷子把浮标摁下去,打开盖子就可以了。(摁浮标的时候小心一点,有时候盖子没有冷却,粥还浮在上面,一摁就会有水喷出来,拿着筷子轻轻的往下摁)

    w***