大宇挖掘机电子熄火器怎么?

大宇挖掘机电子熄火器怎么接

全部答案

  •   湖北大宇挖掘机干起活变慢熄火怎么办?
    小松360挖掘机发动机不着火、运转不稳定故障排除:
    1 检查ET上有无故障代码。继续此程序前,先对所有故障代码进行故障诊断和排除。
    2 检查ECM连接器Jl/Pl和J2/P2及喷油器连接器是否安装正确,进行电气接头的检测。
       3 使用ET检查柴油机是否脱离了冷模式。在冷模式下运转会使柴油机运行不稳定,并使柴油机功率受到限制。 4 对ET上的节流信号进行监控。检查节流信号从低怠速位置到高怠速位置是否稳定。 5 检查喷油驱动压力。 5喷油时间过早或过晚,建议找专业的维修师傅校油泵。
       6喷油雾化不良,可以采取断缸法排除问题。 7气门间隙过小或者过大。 小松360挖掘机掉进河里对发动机影响有多大: 挖掘机故障检查步骤: 1 检查挖机操纵杆控制阀滑阀是否被卡滞?或是否拉毛?如果卡住需要更换阀零件。 2 检查挖机操作连杆,更换坏了的零件。
       结论:挖机操作连杆零件损坏,更换新的,试车,故障排除。 故障现象:控制杆即使返回到空挡之后,执行机构也不停止。 故障可能原因分析:先导阀阀柱或控制阀主阀柱的粘连可能是故障的原因。 以上文章由挖掘机维修厂提供大家分享“卡特CAT345CL挖掘机速度不平衡动作失控”故障原因及解决案例。
       当然,具体问题还需要具体分析。如果你的挖掘机出现问题,欢迎致电杨技师处咨询。

    老***

  •   3 大宇熄火电磁阀的工作原理
     3。1、大宇熄火电磁阀在发动机开始工作时的过程分析 常宁铁甲挖掘机配件
      发动机运转时的工作原理:如图1、图2所示。 由“OFF”板到“ON”位置,启动开关中“B”与“BR”、“ACC”接柱接通,在启动开关扳动前如图1所示。
      一部分电流流过的路径为:蓄电池7-熔断丝10-保险丝11-启动开关12的“ACC”接柱-停车继电器13的85接柱-搭铁。此时继电器13的3 0接柱和8 7接柱接通。别一部分电流流过的路径为蓄电池7-熔断丝10-保险丝11(另一路)-触点臂B-铜环2-触点P2-停车继电器13的8 7接柱-停车继电器13的3 0接柱-触点A-永磁直流电机5-触点E5-搭铁。
      此时锅轮1将沿图中方向旋转,并带动固定销14旋转,推动联结板14下移,联结板又推动滑块上的销17从而推动滑动19下移,使拉索20松驰,直至滑块19运动至图2所示的位置时(蜗轮旋转18度)触点B与触点P2通过蜗轮1的尼龙部分而绝缘,切断了通向电枢组的电流,因而电动机5停转。
      然而由于电枢旋转时的惯性,它不可能立即停下来,这 时电枢组所产生的反电动势方向与外施加的电热方向相反,永磁直流电机5左电刷为正,右电刷为负,加此电流从永磁直流电机左电刷-触点臂A-停车继电器的30接柱-停车继电器的13的87接柱-触点P2-铜环3-触点E(搭铁)-永磁直流电机右电刷-永磁直流电机左电刷形成回路。
      这时永磁直流电机运行中贮藏电枢转动部分的动能变为电能,在电路中消耗掉,同时电枢电流所产生的电磁作用力与原来电枢旋转方向相反,因而产生制动作用。此时,发动机熄火拉杆处发动机的正常工作位置,从而发动机正常工作。

    R***

  • 我觉得这个应该去维修厂才可以的 你自己是无法做的    希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    冬***

  • 这个你只要把烧毁的电线按照正负极接上即可    点击好评,祝你事事顺利。

    旅***