家庭用远红外桑拿房怎么样呢?

家庭用远红外桑拿房怎么样呢?他的尺寸有多大?放在哪个地方合适?

好评回答
    《远红外桑拿房简单安装手册》(图较多,速度慢一些,如长时间不显示,请刷新) 托普森安装部TIPS:如果要顺利安装一台远红外桑拿房(光波浴房)需要2个成年人来完成。

    回***

其他答案

  •   (移动式桑拿房)干蒸桑拿房常规尺寸: 1人位:长88 cm*宽90cm*高2100cm  两个位:长1300cm*宽1200cm*高2100cm。干蒸房可以按现场尺寸定做。选择远红外桑拿房(光波浴房)摆放的位置,请遵循以下两点原则:一、选择一个距离插座较近的地方,以便远红外桑拿房(家用桑拿房)电源线的连接;(如图)二、选择较为干燥、平整的环境摆放;第一步,摆放远红外桑拿房的底座将远红外桑拿房底座放置在事先选择好的位置,注意底座的“前后”,根据示意图摆放:第二步,将后背板与底座连接将背板立于底座之上,注意对准木槽。
      使用房体自带箱扣将背板与底座扣住。扣住箱扣后,无法立住,需要一人将其扶住,安装侧板后,房体便可立住。第三步,连接侧板使用房体自带箱扣,将侧板与底座和后背板连接根据说明书或者房板的插槽,分清左、右板,分别将左、右板放置适当的位置,用箱扣连接。第四步,安装坐凳下带有加热器的立板将带有加热器的立板放于两块侧板之间的插槽内,如图。
      1。 安装时,除了将加热器面朝外,还需弄清带有加热器立板的上下;2。 在安装立板的时候需要小心,不要将左右侧门板刮坏;第五步,安装带有加热器立板的电源带有加热器的立板会自带一根电源线,后背板也会出来一根线,将其对插即可,如图。第六步,放置凳面放置凳面时,需分清反正,如图:第七步,安装防烫靠背架随远红外桑拿房(光波浴房)的包装,会带有一些螺丝供安装靠背架和附件使用,将其取出,选择合适长度螺丝,用花口螺丝刀将防烫靠背架固定在背板上(靠背架自留螺孔)。
      第八步,放置光波浴房前板(门板)将门板放置于安装好的房体上,对准插槽,使用房体自带箱扣扣上即可,如图:第九步,放置顶板将顶板放置于安装好的房体上,对准插槽完成。

    箭***